как опыт галлюцинации равны реальности

Гомеда Владимировна Окикиено
Галлюцинации от реальности отличаешь
Только пока их проживаешь,
Как память они реальности часто равны,
Если переживания были сильны.

Так я до сих пор сына,
Потерю которого в галлюцинации пережила,
Не могу узнать,
Реальность его ощущать,
Материнство воскресить,
Ответственной за его будущее быть.