Недели летят...

Елена Махлина
Недели летят и помнят...
Вот здесь, в изголовье комнат,
На этом скрипучем стуле
Ты завязал шнурки,
Поправил галстук
И - была не была -
Отправился просить моей руки
У моих родителей.
Папа долго расспрашивал
О положении в Мире,
будто ты мог исправить
чужие ошибки...
Мама просто молчала.
Для нее до сих пор загадка.
Как мы нашли друг друга...
И много других загадок...
Недели летят, как птицы.
Летние - чуть быстрее.
Хочу я теплом насладиться...
Опять одна. Опять жду
Звонка, письма, сообщенья
От тебя....

8.07.2012