аквамарин, камень-миротворец

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Врагов в друзей обращать
Только аквамарину подстать.
Камень правды, не терпит лжи,
Ведь искренность свойственна для любой души,
Ложь - это лишь заблужденье,
Правда любое откровенье.
Много грусти бывает,
Когда луч правды истину обнажает.
Голубой как небеса
Аквамарин, души тоска
По искренности и взаимопониманию,
Ценности каждого признанию.