Либидо - в Стих

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии-ОТКЛИКА-(стих-ЭКСПРОМТ) на стих «Королева»
автор -Ольга Самийлив
     http://www.stihi.ru/2012/07/07/8127

-----------
Какие сны?.. - Послушай, – *Королева, -
Давно уже – не сплю! 
Ночами – быть в стихах, а не в себе!
Я жду дождя!..
Дождя!..  – гляжу с надеждой - в небо!..
Дождь, - очень  нужен - мне, тебе, Земле!..
“Морзянкой” – пусть, - строкой пробарабанит –
Пусть даже градом – пронесётся сквозь…
И о себе на память нам оставит-
Земли вираж,- в  раскрученную ось!
И летний жар  - спадёт к ночи, - на убыль…
Сегодня – может –нет, а завтра  -я прочту…
Не спится в ночь?..) -  Ты  снова набираешь – “Google”?.. ))
Желание напиши, - прочту я - по утру!..
о  том, что рук твоих, - касались – Звёзды,  – знаю!
Да я и сам – бывало, - словно, - как во сне –
Шагал меж Звёзд, -  *дорогой – той, что – к  Раю –
На перекрёстках – семафора –“Жёлтый” -
напоминал – сигналя, –  о тебе!
Расценок я не знаю, – по чём  - сегодня,  завтра… *)
“Либидо - в Стих”, – бесценностью своей (!) –
Желанием – *Читать, - давай займёмся – Завтра!
Под утро  - я прочту и,..  станешь Ты – моей!
============================================
                Т.В.-2012


*)- для НАЧИНАЮЩИХ ЭРУДИТОВ -ПОЯСНЕНИЕ:
(Материал из Википедии — свободной энциклопедии):  http://ru.wikipedia.org/wiki/
--------
*) - Либи;до (лат. libido — похоть, влечение, желание, страсть, стремление) — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Фрейдом. Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт. Этот термин необходим для описания разнообразных проявлений сексуальности. Фрейд приравнял либидо к Эросу Платона и определил его как энергию влечения ко всему тому, что охватывается словом «любовь»: половая любовь, себялюбие (нарциссизм), любовь к родителям и детям, всеобщее человеколюбие и т. д. Термин «либидо» используется Фрейдом при объяснении причин возникновения психических расстройств, невроза, и также для описания хода психического развития нормального человека, его научной и художественной деятельности, сублимации.
------
По Фрейду[1], смещение либидозной энергии по эрогенным зонам обуславливает развитие человека. Он выделил 5 фаз развития: .....)
...))) вероятно фаза №6 -*стадия в СТИХОМАНИИ! ))))))