На дворе...

Свет Озар
На дворе гуляет ветер
Рвёт стареющие листья
Глаз луны из чащи вышел
На работу бледно-рыжий
Был ли день?Была ли пища?
Не прочесть в глазах собачьих
Стонет старая осина
Подставляя ветру спину
Лес предсказывает осень
На рябинах алы грозди
На дворе гуляет ветер
Листья падают
Так просто...