так давай просто жить

Дана Ден3
день на соснах дрожит, утонули во лжи, как так?
объясни, расскажи, мне свои покажи - карты...
там одни козыри, я играю, но бить мне ...не чем.
и лучами зари ...гасит утро...мои ...свечи...

мы живем на земле потому...что еще ...любим.
сколько дней, сколько лет, Бог отмерил любить людям?
нам осталось встречать на земле свои весны?.
ведь у каждого свой в небе синем причал звездный.

так давай просто жить, дорожить тем,что было и есть.
и нельзя ворошить, боль души, где не крылья, а жесть
надо просто уметь все друг другу прощать ...слышишь?
сбросить с плеч своих сеть всех обид, пока час не вышел.