Не замаливай грехи непрестанно...

Василина Волощук
Не замаливай грехи непрестанно,
Не замаливай грехи – это странно.
Разве может быть душа небезгрешной?
Разве Бог в тебе не свят? – Да, конечно. –
Так чего же просишь ты непрестанно?
Не замаливай грехи – это странно.

15.09.05 г.