Я слежу за тобою, милый...

Василина Волощук
Я слежу за тобою, милый,
Я за каждым шагом слежу.
Ты, как я, обладаешь силой,
Я, как ты, никому не служу.

Слишком разные и так похожи.
Вместе нам против Тьмы воевать.
Так приятен мне твой запах кожи,
Что уж нечего больше желать.

Ты пока что меня не заметил,
Ведь лисица чертовски хитра!
Как твой облик прекрасен и светел.
И ещё далеко до утра…

14.11.05 г.