Расставание

Василина Волощук
Я – одними губами: “Милый…”
Ты – одними глазами: “Надо…”
И противиться нету силы,
Расстояние станет преградой.

Буду жить в ожидании встречи,
Буду чутко ловить каждый звук.
И мои белоснежные плечи
Позабудут тепло твоих рук.

Но противиться нету силы,
Расстояние станет преградой.
Я – одними губами: “Милый…”
Ты – одними глазами: “Надо…”

17.12.05 г.