Мне любовь не казалась подарком...

Василина Волощук
                Пёрышку

Мне любовь не казалась подарком,
А казалась тяжёлой обузой.
Ночью я под луной говорила
Не с любимым, а с лёгкою Музой.

Только что-то тревога под сердцем
Поселилась и шепчет украдкой:
“Вот найдёт он тебя, околдует,
И познаешь любви лихорадку…”

08.11.06 г.