Этот город как омут...

Василина Волощук
Этот город как омут
Колдунов и чертей.
Этот город не помнит
Глаз своих матерей.
Этот город не знает
Своих мудрых отцов.
Этот город прославит
Только тёмных жрецов.
Этот город как спящий
Человеческий грех.
Как ни прячься – расколет
Он тебя, как орех.
И его ты не сыщешь –
Он ни там и ни тут.
Заколдованный город
Абаканом зовут.

17.04.07 г.