Концерт

Ирина Даль
Сегодня афиши повсюду,
Сегодня гусиный концерт.
Обещано зрителям чудо-
Поет первоклассный дуэт.

Нет в зале свободного места,-
Прервали собачьи бега.
Но, чудного пения вместо
Со сцены звучит лишь: «Га- га».

картинка из интернета.