Так много хочется сказать...

Василина Волощук
                Л. Л. Р.

Так много хочется сказать…
Молчу, упрямо стиснув губы,
И лишь смотрю в её глаза,
Что были мне когда-то любы.

Как быстро кончилась игра,
Но этого ли мы хотели?
Ты говоришь: "Нет, не пора",
Но вижу я, – открыты двери…

18.01.09 г.