Романс

Василина Волощук
Не отпускай меня, прошу.
Пусть бесконечно длится вечер.
Без поцелуев стынут плечи.
Не отпускай меня, прошу.

Мне сладко думать о тебе,
Томиться в предвкушеньи встречи.
Пусть бесконечно тают свечи.
Мне сладко думать о тебе.

Не отпускай меня, прошу.
Пускай я не дождусь ответа,
Ты здесь, – сладка мне пытка эта.
Не отпускай меня, прошу…

30.03.09 г.