Хранителю

Василина Волощук
Полыхает в камине огонь.
Собирается тень по углам.
Мы сидим у камина вдвоём,
И молчанье так сладостно нам.

За окном непроглядная ночь,
А вокруг нас с тобой полумрак.
Мы сидим у камина вдвоём,
И светло оттого-то мне так.

13.04.09 г.