Чванство так и прёт из человека...

Василина Волощук
Чванство так и прёт из человека,
Когда он курит свою сигарету.
Он думает, что похож на Де Ниро
Или, как минимум, просто на мачо.
А кто внушил ему эту глупую
И, по сути, смешную мысль, –
Не знает никто.
И стоит человек, и курит,
Бездумный пленник своих иллюзий.

28.04.09 г.