Сомневаюсь, что б мы в чём-то сошлись...

Василина Волощук
                Д. Арбениной

Сомневаюсь, что б мы в чём-то сошлись,
Кроме неба, пьянящего неба,
Что одно для мерзавцев и праведников,
Атеистов и оголтелых святых.

Сомневаюсь, что б мы в чём-то сошлись,
Кроме ветра, пьянящего ветра,
Что не знает преград и оков,
Дует в лица властителей и простых.

Сомневаюсь, что б мы в чём-то сошлись,
Кроме Бога, пьянящего Бога,
Кроме Бога в тебе и во мне.
18.07.09 г.