Он захочет спать...

Василина Волощук
Он захочет спать.
Ляжет в кровать,
Чуть потирая виски.

Она к нему подойдёт,
Рукой его обовьёт.
Полчаса они будут близки.

Он потом уснёт,
А она уйдёт,
Ведь дома отец и мать.

– Разве это любовь? –
Я спрошу тебя вновь. –
Тихо. Не надо лгать.

24.07.09 г.