Я прошу тебя, милый, не плачь...

Василина Волощук
Я прошу тебя, милый, не плачь,
Я найду тебе новую куклу.
Она будет покорнее, тише и краше,
Чем прежняя, верь мне.

Я заставлю её без конца
Целовать твои губы.
Она будет уверена,
Что без тебя ей не выжить.

Я прошу тебя, милый, не плачь,
Ведь никто на планете
Не достоин того, чтоб о нём
Вспоминать, ты же знаешь.

Я прошу тебя, милый, не плачь,
Я найду тебе новую куклу.
Ну, а прежняя... Бог ей судья.
Мы о ней говорить впредь не будем.

Помнишь, как мы, смеясь,
Воровали у лета веселье?
Нам светло было. Милый, не плачь,
Всё на свете проходит.

Только ты почему-то молчишь
И всё смотришь в окошко.
Да, наверное, ты её любишь.
Тогда я здесь зачем?..

04.08.09 г.