Заглянула за Ткань Мировую...

Василина Волощук
Заглянула за Ткань Мировую
И увидела – Мира-то нет.
Но не тронула душу немую
Мысль, что даже она – это бред;

Только чей, ей не стало понятно.
Но ответа не стоит искать:
Раз иллюзия эта занятна,
Почему бы в неё не сыграть?

22.05.10 г.