Льёт дождь...

Василина Волощук
Льёт дождь. Осенняя прохлада
Стучится в стены моего дворца.
А я грущу, не находя отрады
В весёлых песнях моего скворца.

И перестук холодных мокрых капель
Твердит одно: “Туше, туше, туше…”.
И я боюсь, что вдруг сейчас заплачу,
Хоть нету слёз давно в моей душе.

29.06.10 г.