Колыбельная

Василина Волощук
Люли-люли, крепче спи.
Началося всё в июле,
А конца уж не найти.

Баю-баю, сон глубок.
В ласке нежной укачаю,
Без меня чтоб жить не мог.

Люли-люли, сон как явь.
Все печали упорхнули.
Моё имя только славь.

Баю-баю, я – твой сон.
Не нужна тебе другая.
Дышим вместе, в унисон.

07.08.10 г.