посевы ветра

Албаюн
в голове и кармане ветер,
не выветривается оттуда,
превратил их незримый катетер
в сообщающиеся сосуды.
отпущу ветерок на волю,
что ему пропадать в кармане,
посажу его в чистом поле
в предрассветном густом тумане.
кто-то любит сеять томаты
и не вкусные патиссоны,
я хочу посеять пассаты,
а получится, так и муссоны.
плодородны у нас просторы,
удобрений у нас до дури,
деньги бросишь на ветер и скоро,
станет ветер сильнее бури...

...ветерок мой, незрелый солнечный
затоптали какие-то сволочи.