Вольный ветер

Елена Карамзина
Я люблю тебя, вольный ветер,
                жар любви развей, освежи,
Ты один знаешь все на свете
                откровенья моей души.
Разбуди ты меня под утро
                и в окошко мое подуй,
Побегу за тобой на волю
                первых рос сорвать поцелуй.

Я одежды сорву оковы,
                смело буду тебя обольщать
И в лучах восходящего солнца
                для тебя одного танцевать.
Мы сгорим, опаленные страстью,
                в сумасбродстве шальном огня…
Я люблю тебя, вольный ветер,
                так нахально любивший меня…
                Май 2007, Москва