Загадкою их идеал сияет...

Лев Полыковский
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Загадкою их идеал сияет,
рождая массу мыслей и страстей,
безбрежные просторы открывают
для мудрости волшебных новостей.

Они взрывают догм все устои
и открывают пониманья пласт.
Цветут в душе надежды как левкой,
что нам судьба удел высокий даст.

Ты среди них была звездой заветной,
всем помогала чувственных теплом.
Улыбкой просияла неотцветной,
наш озарила благодатью дом.

8.07.2012