Различие

Виктор Елисаветский
Пить, сколько требует душа,
Что может быть полезней?
Не обращать внимания
На мнения вокруг...
Алкоголизм относится
К страшнейшим из болезней,
А пьянство, - замечательный
И радостный досуг.