А вдруг и ты когда-то постучишь мне в двери...

Натали Уповалова
А вдруг и ты когда-то постучишь
 Мне в двери?..
Я распахну
          и удивлюсь,
И не поверю...
И слов сказать я не смогу,
Смеясь в восторге –
Все от того,что ты  пришёл,
Пришел…надолго…
И буду долго целовать
 Глаза и губы.
Я буду слушать и ласкать,
Тебя голубить.
Я трогать буду.
Ощущать.
Тебя лелеять.
Ещё несказанным словам
 Смогу поверить.
Я обниму,
Я прикоснусь,
Не дам в обиду
И,как дитя,
Дитя к отцу
К тебе прилипну.
Не отпущу
И не предам
И не оставлю,
Но…только тишина и страх…
В моём парадном…