А мы в Раю зачаты. Грех был там...

Эраст Волянский
А мы в Раю зачаты .Грех был там .
И грех идёт за нами по пятам .
Канат натянут . Акробат в пути .
Не падать . До конца пройти .

Легко быть ангелом . Есть два крыла .
И не пронзает страсть , как острая игла .
И не зароют прах в конце пути .
Мой Ангел , ты свободен , вверх лети .

В ту высь , где  обитают  небеса .
Там и молитвы нашей голоса .
И "награждение" за все грехи
И в том числе , за слабые стихи ...
            


                07 . 07 . 2012 .