Дмитрию

Татьяна Белая Роза
 Долго очень длится рейс,
 Много месяцев мой стресс,
 Имя я твоё шепчу
 Тихо, нежно, как мечту,
 Радость встречи верно жду
 И молитву всё твержу -
 Именем твоим дышу...

  09:50   08.07.2012