Жемчужинка

Тереза Смольская
Горошинка - жемчужинка морская
вдруг выпала из домика-ракушки.
блаженно счастьем чистым упиваясь,
хохочет звонко вымокшая "мушка"!

И с Капелькой,подружкою хрустальной,
резвится во владениях водицы.
Ей не дано песчинкой стать печальной.
Мне этот Ангел будет часто сниться...