Стихотерапия

Нина Агошкова
Может быть, будет полезней
Выслушать всех докторов?
Только меня от болезней
Вылечат строчки стихов.

В них я себя погружаю,
Словно в струю родника –
Хвори мои отступают,
Вновь и бодра, и крепка.

Не нахожу я ответа –
Как происходит процесс?
Вирши великих поэтов
Вылечат даже абсцесс!

Взгляд мой становится зорче,
Нет и морщинок у глаз.
Не поддаются лишь порча,
Самовнушенье и сглаз.

Классиков строчки надёжней -
Честно, ей - ей, не совру;
А на  простудные можно
Брать со «Стихи точка ру».

Я вам скажу по секрету -
Есть на леченье патент...
Да, принимаю по средам.
Всех исцеляю! В момент!
07.07.2012г