В небе полночном

Виктор Чернобаев
Как в небе полночном сияет звезда!..
Наш путь освещенный как днем.
Ты мне прошептала заветное «Да»,
И щёки пылали огнём.

Я был переполнен любовью твоею,
На головы сыпал нам снег…
Шли годы, а я всё тобою болею,
И слышу как эхо твой смех…