По душе

Вахтанг Рошаль
 
Есть предел всему на свете,
Говорил мне старый маг,
Путь осилит лишь идущий,
Так начнем же первый шаг.

Ты ждала довольно долго
Улица была пуста,
И продрогла, и озябла,
Но была награждена.

День чудесный и волшебный
Провели с тобой вдвоем.
Много мне сказать хотелось,
Но не стать  бы болтуном.

А толпа вокруг бурлила,
Нас толкали много раз,
Ты безропотно терпела,
Я ж хотел им двинуть в глаз.

А когда мы приустали
И присели на скамье,
Ты сказала - знаешь, парень,
Ты мне вправду по душе.
(А вы про что подумали?
Улыбнитесь!!!!!)