Крылья Ангела

Белый Филин
Веянье тихого ветра,
РАдостное созерцание,
Сотканное из Света
Божественное Прикасание,
Создание Небесное
Любовью сотворенное
Раскрыло свои объятия-
Врата отворенные!
Радостью Светлою
Сердца наполняются,
В потоке Светящемся
Тьма растворяется,
Время не властно
Над этим мгновением,
Слейся с Любовью
В миг Откровения!