Окольцованное солнцем счастье

Князева Дарья
Окольцованное солнцем счастье.
Опровергнуто волей время.
Перетянуты ремнями запястья,
Заживая зудят колени.
Перепончатые бьются крылья
И твои, в серебристых перьях,
Зазывая эфирные ливни, разнося SPF-капели.
Оттолкнуться. Свечой. Вертикально.
Обернуться точкой на пике…
Наша вечность материальна.
Рассыпаются брызги-блики по струящейся вязкой лазури,
Низвергая искры на город –
Золотые солярные бури или оборвавшийся провод?..
Ощущаю воздух, упруго заполняющий бездны-версты.
Неизбежностью друг для друга
Треплем нервы, ломаем кости.
Несинхронные мертвые петли
Разрезают лучей каскады…

Два кольца – одна бесконечность
Параллельно направленных взглядов.
21.06.2012г