На краю

Любовьр
Ты- знатный кукловод,
 А я лишь кукла
 В твоих руках, и плачу, и смеюсь
 Свеча любви над пропастью затухла,
 И в эту пропасть я сама стремлюсь.
 Стою у края-
 Дрожь бежит по коже,
 Надрывно кровь пульсирует в висках
 Еще вчера ты жизни был дороже,
 Сегодня я в плену, в тугих тисках.
 Ты дергаешь за ниточки небрежно
 И счастлив властью надо мною быть-
 То хлещешь плетью, то целуешь нежно,
 А мне так хочется тебя забыть...
 Забыть...и в небеса свободной птицей
 Взлететь...
 Иль броситься в пучину синих вод,
 Не дав тебе еще раз повториться,
 Чтобы прервать моей души полет.