Жизни теряю ключи

Любовьр
Сводит с ума одиночество,
 Вгрызаясь, и в душу, и в плоть.
 Оно для меня, как пророчество,
 Как в горле застрявшая кость
 Проникло и в кровь неуемное,
 По венам несется, смеясь,
 И словно железо каленое,
 Рубцы оставляет, не вязь-
 На сердце-
 Оно уж не чувствует,
 Лишь тихо, устало стучит.
 И в нем поселилось предчувствие,
 Что жизни теряю ключи.