Не любившие жестоки

Михаил Лето 43
Не любившие жестоки
и не видевшие сны
мы, конечно, одиноки
ожидая той весны
где летает счастье наше
воплощение мечты
где на свете нету краше
неземной ты красоты
где распустится цветок
и пойдут расти листочки
только я вот занемог
но пишу все ж эти строчки