Мощный взрыв...

Александр Пугач
Мощный взрыв – и время для разрухи,
Тысячи чертей сведут  с ума.
Ты в плену, у черной той старухи,
И в твоей душе всегда зима.
Ярость пусть сметает всё вокруг,
Дьявол поселяется пусть в теле.
Забудь имена всех тех подруг,
Твои нервы были на пределе.
Армия из ада правит миром,
Поскорей впишись в её ряды.
Рай сравняет твою жизнь с сортиром,
Ради света далекой звезды.
Космос в голове? Знай – так и нужно,
Слепая ненависть – это твой предел.
На горе лишь смотри ты равнодушно,
И перед смертью – снова будешь бел.
И вот – в аду тебе вручили вилы,
Теперь – коли всех иудеев в грудь.
Ты тот чувак – что вылез из могилы,
Быстрее всех закончил ты свой путь.
Под гипнозом поломай кресты,
Это символ этих лживых душ.
Поджигай скорее все мосты,
И сруби быстрее большой ты куш.
Пусть метеорит лишь упадет,
Его взрыва ждут уже давно.
Он всех до эмоций доведет,
И свершится злое то кино.
Ну а ты – парить будешь над болью,
И увидишь – как горят в огне.
По жизни ты всегда был серой ролью,
Ну а теперь – ты всех прижал к стене.