Друзья по роли

Виктория Шамрова
Мы всегда с тобой были на первых ролях,
Умели картинно плакать.
Я лечу к тебе, милый, на всех парах.
И давай в этот раз без театров.

Скорый мчится. Его не остановить.
Снова будем друг другу кем-то.
Твоя фраза: "Привет! А давай дружить?"
Теперь стала моим кредо.

Мы с тобой навсегда солнце и луна
И встречаемся крайне редко.
А твое: "Как доехала? Как дела?"
Пробуждают во мне поэта.

Ты смеешься, кричишь: "Догоняй, давай!
Что ты тащишься, как на ватных!"
Я к тебе в душу, в кровать, на чай -
Главное, чтобы рядом.

Мы всегда с тобой были на первых ролях,
Только менялись пьесы.
Как же принять мне тебя, судьба,
Раз мы не должны быть вместе?