Неизвестному читателю

Семёнова
Дорогой и совсем неизвестный читатель!
Номер m на рассвете и n на закате…

Вас опять потревожило смутное что-то?
Надоели заботы?
Достала работа?
Мы знакомы?

Простите...
Конечно, знакомы...

В моих строчках не стоит искать аксиомы.
Нет ни мыслей глубоких, ни девичьих грёз,
И меня принимать Вам не нужно всерьёз!...

....Но готова ответить за каждое слово:
Вроде в сказанном нету чего-то дурного...
Да, и мне ещё многое нужно сказать.

...Только стоит ли время у Вас отнимать?

Я ждала.
Я ждала Вас на чай со стихами,
На коньяк со слезами, на кофе с мечтами!
Вы - мой гость,
Вы - мой зритель на этой страничке!

Я в руках Ваших...
Рада Вас видеть.

Синичка.

[07/07/2012]