Ты жди меня... я опять буду сниться

Натали Палермо
Никто не знает, что в душе творится,
И почему по осени улетают птицы,
Бисером слезы дрожат на ресницах,
Жизнь продолжает плести небылицы.

Какая фантазия у кружевницы,
Зачем перепутала судеб границы,
Зачем поменяла в романах страницы,
Ведь счастью теперь невозможно случиться.

А сердцу тревожно, любовью томится,
Сейчас бы в объятьях твоих очутиться,
В черничных ночах потеряться, забыться,
С тобой говорить и тебе доверяться.

Вот только сюжет этот не повторится,
Быть может не с нами, с иными лицами,
В другом антураже - в центре столицы,
Двое встретятся взглядами, чтобы влюбиться.

Ну а нам не помогут с тобой больницы,
От этой болезни не излечиться,
Надеюсь с тобой не случится бессонницы,
Ты жди меня... я опять буду сниться.