Людмиле. - Автографы

Игорь Карин
Рожденный веком девятнадцатым,
Я должен был и оставаться там,
Живя высокими надеждами на то,
Что мир улучшится лет  этак через сто.

Но с болью убеждаюсь –
через двести,
Что не прибавил он
ни  в доблести, ни в чести.

... Век девятнадцатый –
почти  во всём он чудо!
А Вы, Людмила,
разве не оттуда?

И презентуемый Вам том,
Как можно убедиться в том,
Гусиным писан был пером,
Как в том же веке золотом.
Декабрь 2009