Лодка встала у причала

Михаил Лето 43
Лодка встала у причала
зацепил я трос кольца
ты начало от начала
бесконечность без конца
невозможность от реалий
и реальность для венца
ты венец моих желаний
и желанный гость дворца
лепестки летят по ветру
превращая нас в цветы
так - спонтанно, безответно
хоть ответственные мы