Ночь накроет...

Татьяна Сандакова
Ночь накроет вуалью дома,
Где-то ты в них спишь -
В моих снах сейчас кутерьма,
А кругом лиловая тишь.

Среди мерных сонных шагов
Поселилась усталая грусть,
Я заметила: от сквозняков
Моих чувств меняется пульс.

Тихо шепчут тоской облака,
Что неверьем душа полна,
И у брошенного родника
Разглядела в тебе льстеца…

Ночь накроет вуалью дома,
И неверьем душа полна,
В моих снах тоской кутерьма
У заброшенного родника.