Ощущал как ты прекрасна, Цветов блестящих чередой

Виктор Паньков
...

Открытый взгляд прямой и светлый,
Глядит - доверчиво - любя.
И как прекрасно, это лето,
Из тех трёх лет, что знал, тебя.

Я ощущал как ты прекрасна,
Цветов блестящих, чередой.
И облегало тебя, страстно,
Твоё, блестящее ... бордо.

Лишь губы полумрак скрывает.
В нём и загар ещё темней.
И тени на лицо бросает,
Мрак энергетики теней.

Как и навешен мрака зонт,
На атомный - на горизонт.

***

Сонет №697