Беспределен в Духе ты!

Романова Татьяна Викторовна
Приобщиться к Беспредельности
В Духе каждому дано.
Истинность Духовной Ценности -
Сокровенное Зерно!

В Нём таится Откровение -
Космос в Духе Нерушим!
Достигаем Духо-Зрением
Мы Космических Вершин!

Устремление Сознания
В Беспредельность Красоты
Станем Высшим в Сердце Знанием -
Беспределен в Духе ты!

Семеричный Космос Пламенный
Перед Духом Предстаёт!
Мы сдаём Духо-Экзамены...
Кто в Миры Огня войдёт!?

Светозарная Материя
Есть Поток Любви Живой!..
Через дебри суеверия
Путь Сияет Огневой!..

Высшим Духо-Осознанием
Беспредельность познаём.
Беспредельность есть Призвание!
Мы в Миры Огня войдём!

Изучая Сферы Высшие
Лучезарной Красоты,
Мы восходим к Наивысшему -
В Мир Духовной Полноты!

Там Творятся Формы Новые
Из Материи Живой!..
И Любовь Святой Основою
Все Миры Роднит Собой!

Приобщиться к Беспредельности
В Духе каждому дано.
Истинность Духовной Ценности -
Сокровенное Зерно!