Не уходи

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/ne_ukhodi/0-204

Ты волком смотришь на меня и на гитару,
Как будто песни все мои нехороши.
Всегда так думаешь, что я отдам Subaru,
На ней с другими ты укатишь в Сомали.

Припев
Не уходи от меня, не уходи не на час,
Пою для тебя - последний мой шанс.
Я подарю тебе песни и мир подарю,
Ты знаешь, тебя больше жизни люблю!

Когда ты вернешься, тишь станет другой
В глаза мне любимый, а в спину - отстой.
Какие слова для тебя мне пропеть?
Без них от любви я могу умереть...

Припев
Не уходи от меня, не уходи не на час,
Пою для тебя - последний мой шанс.
Я подарю тебе песни и мир подарю,
Ты знаешь, тебя больше жизни люблю!

Пропеты все песни, что знал о любви
Как прежде все тянет тебя в Сомали.
Я понял, не любишь гитару мою
Ты села в Subaru, а я все терплю.

Припев
Не уходи от меня, не уходи не на час,
Пою для тебя - последний мой шанс.
Я подарю тебе песни и мир подарю,
Ты знаешь, тебя больше жизни люблю!