Мы многожильные - переживем

Лотни
Мы многожильные -  переживем.

Мы псы бродяги в чужих знаках Зодиака-
Цена ответа, по сути, не велика-
Может быть откликнутся приветливо хозяева,
А может быть растрепанной метелкой со двора погонят,
Слава Богу! Мы многожильные -  переживем.