Детское

Эдуард Кукуй
Даяна с Симбой*

У меня хороший друг,
он надёжней всех подруг,
лишь со мною он играет,
на плохих мальчишек- лает!

*Симба-пёс!

***
Каникулы

Невесёлая пора,
сорок градусов жара,
Денис балдеет на диване,
Максим с Алиною- в экране,
а Даяна- егоза
на коммоде- как коза!